Я письмом отправляю Вам счастье

Я письмом отправляю Вам счастье,
Вас прошу, получите пакет!
Талисманом в минуты ненастья
Он поможет сберечься от бед.
Пусть сегодня не к месту посланье,
Не надеюсь на Ваш я ответ,
Но в конверт я заклею желанье,
Чтоб любви грел Вас ласковый свет,
Не моей пусть, чужой и далекой,
У меня шанса быть с Вами нет.
Я заклею конверт одиноко,
Запечатаю счастье в пакет...


Рецензии