Инстинкты нам не превозмочь

Я вечером пришёл домой
Ты мне сказала дорогой
Ты стал какой-то никакой
Не увлекаешься ты мной

Я ей ответил - извини
Ты правильно меня пойми
Я утомился в эти дни
Но это всё уж позади

В ответ сказала она мне
Что будто видела во сне
Как я с другой " БЫЛ НА КОНЕ"
Всё это было на заре

Я отвечал не может быть
Не та уже у меня прыть
И что " ОГНЯ МНЕ НЕ ДОБЫТЬ"
" И ПЕЧКУ МНЕ НЕ РАСТОПИТЬ"

Проспорили они всю ночь
Заря прогнала ночку прочь
Слияние произошло- не будем им мешать,ведь Страсть завладевает нами в точь......
А вывод из фрагмена жизни
Пожалуй сделаем такой:
ИНСТИНКТЫ НАМ НЕ ПРЕВОЗМОЧЬ.


Рецензии
когда не разозлимся...

Август Май   16.07.2017 18:21     Заявить о нарушении
что ж, это картина...

Август Май   16.07.2017 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.