Не так, как все

Меня понять не каждый сможет,
Ведь я живу не так, как все,
Меня, чужое мнение не гложет,
Я, не похожий на "лосей"
А, то, что их во мне тревожит,
Мне безразлично, вовсе,
Всё то к чему предрасположен:
Стихи, свобода и абсент,
Уж лучше буду уничтожен,
Чем у "лосей" на удочке висеть...


Рецензии