Замуж в Москву!

Мне, наверно, пора к врачу...
Я ведь замуж в Москву хочу!

Неожиданно?
Ну, а чо?
Все хотят! А я что — ничо?

Да, конечно, мне посложней(
Есть помладше и понежней,

Да и пол у меня не тот!
Ну, хотя — это как повезет!

Олигархов-то через край!
Всем экзотику подавай!

Это скучно ведь — с молодой!
Лучше с опытом, с бородой!

Не Кончита — но спеть смогу!
(Если в узком таком кругу)

Правда, голос не очень тот -
Но, опять же — как повезет!

В общем, надо! Пора, пора!
Ведь не зря каждый день с утра

В кошелек заглянув, мычу:
- Замуж, замуж в Москву хочу!!!


Рецензии