Дымится чай

Дымится чай горячий в кружке,
Так одиноко на столе,
Я расскажу лишь все подушке,
Как я люблю, как дорог мне!

Такой далекий, неизбежно...
Судьба давно нас развела,
Всё так нелепо и небрежно,
Как-будто я все проспала!!!

Дымится чай горячий в кружке!
Да нет! Остыл он уж давно!
Лишь только мокрая подушка,
Свидетель, что не суждено!!!


Рецензии