Волшебство

Волшебство среди нас,
Нужно только увидеть,
То что спрятано там,
Глубоко внутри звезд.
Волшебство среди нас,
Главное не обидеть,
Не спугнуть то, что смыто
Обидою грез.
Волшебство среди нас ,
Ты только послушай,
Что другой говорит,
Через призму добра.
Это счастье и радость
Найти то, что нужно,
Познать музыку фей,
Что нам Богом дана.
Волшебство среди нас,
И это нормально.
Это даже не странно,
Это проще чем бред.
Волшебством нужно жить.
Хоть звучит и банально,
Но ты только попробуй,
Свое сердце открыть.


Рецензии