Сила

Невидимо,забыто,далеко,но не прикрыто,
И тем не менее живее даже нас.
И часто чувствуем ее мы крыла,
та сила творческая  в нас.
А клапан связи нам открыть вредители мешают,
и прячут все они от нас.-и очень уж сердчают!!,
когда в нас думы про нее..          витают
и это лишь начало..
-конечно все же в нас,начало и конец.
но все,уже предрешено.


Рецензии