Мир истаял...

В строках стихотворений сохраняются, как лето - в банках с земляничным вареньем,  мгновения, которые иногда можно подарить близким людям. Ну, тем, конечно, кто понимает в этом толк.
Я и подарила одному очень хорошему человеку 14 октября 2014 года, когда:

Мир истаял, ушел на час,
Где-то шум вдалеке затих.
Ничего не волнует нас,
Этот кофе для нас двоих.

Растекается аромат,
Чашек крохотных перезвон.
Это именно тот формат,
Он для тех, кто в кофе влюблен

За окном серый день и дождь,
Между нами незримый свет.
Тонких пальцев смешная дрожь,
На салфетке кофейный след.

Я могу быть с тобой одной
Чуть неловкой и без преград.
Ведь над нами плывет такой
Одуряющий аромат!

14 октября 2014 г.


Рецензии