Танго Кастерли-Рок

Полночь сонно всхрапнула
И свалилась со стула
Я на пост улизнула
Твой опять.
В этот вечер постылый
Время маской застыло...
Дай мне руку, мой милый -
Я хочу танцевать!

Полуслед от улыбки.
Права нет на ошибки.
Мы прошли этот зыбкий
Мостик в ад.
Власти нет у обетов
Наша страсть под запретом
Но - ни слова об этом,
Мой возлюбленный брат!

Танго Кастерли-Рок...
Кто-то уже никогда не проснется.
Танго Кастерли-Рок...
Кто-то осел на трон.
Танго Кастерли-Рок...
Львиное сердце размеренно бьется.
Важен один только шаг за порог -
Где мы с тобою вдвоем!..

Спой мне вместо припева:
"Ты - моя королева!"
Это время посева,
Рыцарь мой.
В этот вечер постылый
Время маской застыло...
Обними меня, милый,
И кружи вслед за мной!.

Темнота, полужесты
Мы всегда будем вместе.
Златовласые дети
Все решат.
Мы едины с рожденья.
Просто верь наслажденью
И отбрось все сомненья,
Мой возлюбленный брат!

Танго Кастерли-Рок...
Кто-то уже не вернется с охоты.
Танго Кастерли-Рок...
Кто-то сражен копьем.
Танго Кастерли-Рок...
Львам безразличны чужие заботы
Если давно сделан шаг за порог
Где мы с тобою вдвоем!..


Рецензии