Ангелы плачут

Ангелы плачут
Серым дождем
Льются блаженные слезы
Капли стекают
Ярким огнем
Зарятся алые розы
Лучше не видеть
Всю эту боль
Чтобы спала ты спокойно
Сыплются слезы
На раны, как соль
Чтоб тебе не было больно
Крылья горят,
Потому что я слаб
Я уничтожил доверие
Много про ангелов
Что говорят
Божие благословение
Ангелам больно
Плачут дождем
Льются блаженные слезы
Капли стекают
Жарким огнем
Зарятся мокрые розы


Рецензии