продолжим

...продолжим жизнь...
без продолжения - смятение...

атас - без продолжения...
полнейший бзик...

о, как же ненавижу в жизни
эти тени я,

меня пытающиеся
в говно вонзить...
унизить ...
постараться вывернуть изнанкою
смешной и грустной,
продолжительно тупой...
а я - придурок...
день встречаю кашей-манкою,
после которой -
хочешь "бзди", а хочешь - "пой"!!
...
погнали дальше?
или, всё же -
остановимся?????
ну... не могу я
бестолковщину "лабать"!
СМЕШНО???
Ни грамма!!!
Эхо "санкций" - это крик гусят,
которых...
 выпустили травку пощипать...

опять в неверии кому-то
боль привиделась...
вопль из-под лавки:
"Что вам в том?
Закройте рот!!!!!

А я, порвав системы путо,
в жизни двигаюсь,..
ориентиры поменяв наоборот!!!


Рецензии