Рука руку долго мыла

Рука руку долго мыла.Отпечатки с кожей "смыла".

Свои люди сосчитались.Многих "бонз" не досчитались.

Любит Долг в шелка одеться.Голым легче в них согреться.

Покраснел Долг с Платежом,ведь краснели нагишом.

Семь дождались одного.Командира своего.

Рубашка бонус заимела,чтобы стать своей у "тела".

И кошке приятно доброе слово,что в дружбе является первоосновой.

В лоб вселилась пядь одна,остальных "сослав" до дна.

Всех "горбатых" удивила прямотой своей могила.

Кобыле легче с возом стало.Баба,что была,пропала.


Рецензии