А слова, они летают...

А слова - они летают...
Собираясь в рифмы - стаи...
И ложатся на листочки,
В муках "считанные" строчки.

В тишине озябших мыслей,
Нити слов переплетая...
Мы боимся не услышать,
То, что в воздухе витает...

Мы боимся, что однажды
Вдруг исчезнет это чудо...
Неужели вам не слышно,
Как кружат они повсюду?

И опять почти не дышим,
Собирая по кусочкам,
Пролетающие мимо
Буквы,слоги,рифмы,точки...


Рецензии