2217

честно.смело.о тебе.
***

2217

кто знал,
но время поменяло нас
местами.
вставала я,
когда ты еще спал
холодными апрельскими утрами.

теперь
курю,
а раньше ты курил.
я за тебя
глотаю дым.
ты все.
ты Бог.
ты был святым.
аминь.

и где ты был блять,
когда я была?
могли бы вместе по Москве,
по красной.
ты мог бы снова в душу мне харкать.
и это делало меня всегда несчастной.

и пусть за окнами-
почти апрель,
в подъездах в миллионы раз
светлее нежели в душе.
и чище.
и с кем ты делишь свою жизнь/постель?
а после нас осталось пепелище.

на память что
осталось от тебя?
зависимость
от сигарет,воды и чая.
я не могла
без чувств к тебе ни дня.
теперь
не знаю я,
в кого кончаешь.

я бы взяла тебя
на тысячи годов,вовеки.
прокуренными пальцами
от любви.
ты знаешь,
что пылает в человеке,
когда she is everything to me

срывайся,посылай к чертям,
ведь я тварь конченая.
окончание.занавес.предел.
отныне с тобой в моей жизнь покончено.
и после тебя я ни с кем и нигде.
                А.
                24.03.15.


Рецензии