***

Не  правда это…
 У любви горят пластинки
А люди вечно  одиноки 
И ходят, ищут  половики
И свистом жизнь подводит сроки
Не  надо  ветра..
Я  на  него  бросаю время
И  день,  и ночь и все дороги
И гонит..   гонит меня демон
И в кровь  истоптаны  все  ноги
Душой  раздета
Такая  вот  иду  босая
Несу  по  жизни  все  что  спето
А  небо грозно  нависает
Как  будто завтра больше  нет
Не  правда это
У  душ  бывают половинки
Но  мы их  упускаем  с  ветром
И  ловим  языком  снежинки
Мечтая  искренне  о  лете.
Не правда это?


Рецензии