Мой разрушенный Миром покой

Я купалась в ночном океане,
Не боялась смеясь - утонуть,
И за звездами наблюдая,
Я мечтала отправиться в путь...

Так всё дальше спеша уплывала,
И играла с бесчестной судьбой,
А в дали лишь луна освещала,
Мой разрушенный Миром покой.

И волною меня накрыло...
И кружило в холодной воде,
Там душа моя танцевала,
И песок лишь шумел на дне.

И я тихо смотрю на небо,
Выплываю и снова тону,
Но по жизни иду я смело,
Не боясь, что пойду ко дну.


Рецензии
Добрый, необычный, интереснвы, не много пустынно и холодно, но мне лично нравится, спасибо

Вадим Москвин   06.04.2015 00:56     Заявить о нарушении