Не знаю почему зачем...

Не знаю почему, зачем
Не можем жить мы без проблем.
Порою  мы их ловим сами,
А потом спорим с небесами.

Кого-то обвиняем в них,
В своих проблемах и твоих.
И забываем, что порою
Мы зря ругаемся с собою.

Ведь виноваты только мы,
Что привлекли вниманье тьмы.
И глупо спорить и кричать,
Чтобы сначала все начать.

Жить надо проще без хулы,
Чтоб не попасть под ход юлы.
Иначе в круговерти той
Опять останешься пустой.

Впусти любовь и доброту
В людскую нашу суету.
Учись довольствоваться тем,
Что Бог дает. И нет проблем!





 


Рецензии