Роланда

На фото: финалист Фестиваля "Галактика любви" им.В.Тушновой-2015 в номинации "малая проза" и "графика" Роланда Нафикова (Альметьевск). Она пишет стихи и малую прозу. Увлекается культурой Японии. Общественница, принимает активное участие в различных фестивалях. Участник ЛИТО им.Гарифа Ахунова (ЛИТО "Белая ворона" до 2017 года), его альметьевского филиала.

Фото Елены Сунгатовой


Рецензии