Снежинкой

Я снежинкой серебристой

К тебе сразу прилечу,

Чтоб на солнце не расстаять,

Я сказать тебе хочу:

«Спрячь скорей в своих ладонях

Этот лёгкий свет!

Никому не раскрывай

Мой Большой Секрет!»


Рецензии
Хоть и лето а приятно, снова видеть день зимы.

Сергей Саблин   12.05.2015 19:35     Заявить о нарушении