Самовлюбленность

Как ужасно вкус чувствовать серебра!
Безответно бессильно страдая,
Нежный трепет таить не зная,
Полюбил ли в ответ тебя.

Мрамор блещет - закрыл лицо.
Заградился высокой стенкой.
Как же близко ты,но так далеко,
В Безграничности самооценки.

Я мечтаю о том, кто днем
Разглядеть не смог света тени,
За своим светящимся телом,
Моих тонких идущих в след ног.

Он мне светит не просто - греет.
Но ведь солнце не видно вблизи,
Его жара сжигают лучи,
А тело под натиском тлеет!

Но когда то сожжешь и меня...
Как и многих других нечестных.
Полюбивши когда то себя,
Оставаться с собой опасно.


Рецензии