письмо брату в армию

я прошу тебя не сдаваться, чтобы не было впереди.
ты всё сможешь, покуда сердце бьётся в пылкой твоей груди.
ты отважен, умён и верен сам себе и своим мечтам.
не поддайся, прошу, сомненьям на потеху дрянным врагам.

не сломайся, ведь "с силой вера, с верой правда, а с правдой жизнь".
у тебя есть друзья в спасенье и семья - вот за них держись.
остальных забывай, прощайся, нам предатели не нужны.
мы спасём тебя от несчастий, боли, страхов и ворожбы.

ты вернёшься, когда на землю будет падать пушистый снег.
возвращаться туда ведь лучше, где горит самый тёплый свет.
а пока, я прошу, не сдайся, не сломайся, не упади.
ты всё сможешь, покуда сердце бьётся в пылкой твоей груди.
_
и я знаю, что так и будет: Бог услышит нашу мольбу,
ты вернёшься к нам с первым снегом

ты вернёшься

я очень жду


Рецензии