Наш мир

Пускай все беды и печали
Отвергнув боль и суету,
Приму, сотру, порву руками!
К тебе на шаг не подпущу!

Ты никогда не беспокойся,
Поверь лишь ты в мои слова.
Люблю тебя, меня не бойся,
Моя душа с тобой жива!

Ну улыбнись, не стоит слёзы
Ронять на чёрную на землю...
Прими наш мир - для нас он создан!
Тот мир, где я тебя люблю!


Рецензии