Всё начинается с малого

Всё начинается с малого,
Но в Жизни бывает порой -
Это малое превращается в главное,
Как будто кто-то управляет тобой...

И неважны становятся принципы,
Убежденья - сужденья - мечты...
А их сохранить не лишне было бы,
И не допустить раздвоения Души!

               
                1993


Рецензии