Твои глаза пропитаны дождем

Твои глаза пропитаны дождем,
Из них как из ведра сейчас польется,
И сердце вновь на части разорвется
При мыслях неизбежных лишь о нем.

Ты будешь думать: "Можно все исправить,
Вернуть на место, склея половины.
Тогда бы стали части все едины,
И можно было бы нас искренне поздравить."

Но все не так, как, может быть, хотелось.
Чужие люди лишь с тобою рядом,
Их не казни презрительным ты взглядом,
Хоть не для них внутри любовь пригрелась.


Рецензии
красиво сказано)
с уважением...

Чужой Зверь   03.04.2015 01:50     Заявить о нарушении