Сегодня полная луна

А ещё
сегодня полная луна,
Посмотри, почти
На пол неба!
Она очень-очень
Нужна.
Прикоснуться губами
К ней мне бы!
И в объятья
Родные упасть,
Завернуться в её
Покрывало..
И не спать
Этой ночью не спать!
Ощущать,
Что с моим сердцем стало!
А ещё в глаза посмотреть
Нашим звездам
на небосклоне.
В отраженье
Жизнь вспоминать,
И томиться
В ночном неба
Зное!..
23.05.15


Рецензии