Котенок

Хорошенький, белый,
Такой дорогой мне.
Пушистый и мягкий
Лежит на пороге.

Кот белый, как снег
И трусливый, как заяц.
Но умный и хитрый
Такой вот красавец.

Он драки не любит
И шумных работ.
Сидит отдыхает,
Себе без забот.


Рецензии