Льётся слеза

Талант от бога что тут делать,
вот и приходится писать.
О том что вижу или слышу ,
и это видно не отнять.

Пишу на разные я темы,
про депутатов, про народ.
Кому вообще какое дело,
что в жизни всё наоборот.

Кто пашет в жизни как скотина.
болит не только голова,
Свести концы и как с концами,
вот в этом вся у нас беда.

И нужно чем то зад прикрыть,
ведь не родились мы рабами.
А кто то мордой весь в пушку,
и как котяра весь в сметане,

Ворует день он ото дня,
и спит спокойно он ночами.
С одной бутылки виски пьёт,
с прокуратурой, бандюками.

Пока всё можно покупать,
пока всё в мире продаётся.
Не будет счастья на земле,
а слышен плачь, слеза как льётся.

23.03.2015.
Пазюра Николай.


Рецензии