Любовь не сон - песня

из  раннего

Я думала, что я тебя забыла,
Но встретила, и вспомнилось всё вновь,
И рана в сердце старая заныла,
Как соль на ране старая любовь
Ты пришел опять,
Чтобы мне сказать
Под гитары звон,
Что любовь не сон,
Это явь
Прошли года и мы другими стали
И слов нас не пугает суета,
Но только лишь тебя я повстречала,
Я снова влюблена, я снова та.
Ты пришел опять,
Чтобы мне сказать
Под гитары звон,
Что любовь не сон,
Это явь
И я с другим, и ты давно с другою,
Но память – это совесть у любви.
Как только повстречались мы с тобою
Опять пожар и в сердце, и в крови.
Ты пришел опять,
Чтобы мне сказать
Под гитары звон,
Что любовь не сон,
Это явь
Расстались мы, опять брожу одна я,
Пускай друзья зовут меня гулять,
Я снова нашу встречу вспоминаю
Как жаль, что жизнь нельзя переиграть.
Ты пришел опять,
Чтобы мне сказать
Под гитары звон,
Что любовь не сон,
Это явь


Рецензии
Очаровательные стихи, Танюшечка!!! Летнего волшебства!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   08.07.2022 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Хороших дней!

Татьяна Дизик   09.07.2022 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.