Подушечные клопы

Неразделенная любовь и прочее дерьмо-
Что может быть противнее сопливеньких стихов?
Ведь их читать никто не будет все равно.
Пиши поэмы про разврат и про подушечных клопов!

Клопы мудры, но есть один вопрос-
Кому нужна твоя любовь? Твои душевные страдания?
Словесный вдруг пробрал меня понос,
Сейчас тебе я расскажу про знаки препинанья.

Жизнь потеряла смысел- как мучительно! Как сложно!
Страдаю я, ночами плохо сплю, рыдаю день и ночь,
Ведь написать стих бизашибок- невозможно!
Никто не в силах в этом мире мне помочь.


Рецензии