Любит не любит...

Любит – не любит, к сердцу прижмёт...
Вьюга под солнцем, пламень и лёд...
Ветер задует чью-то любовь –
Станет в букете меньше цветов.

Чья-то, напротив, вспыхнет огнём,
Ливни земные ей нипочём!
Кружит планета шлейф лепестков,
Сказка, как сказка – мудрость веков.

Россыпь ромашек в поле зовёт,
Кто-то однажды счастье найдёт.
Словно пришельцы с дальних миров
Люди по свету ищут любовь.

Правильно, нет ли, только живём:
В зимах взрослеем, вёснами – ждём.
За руки взявшись – прочь с городов,
Молод, кто в чудо верить готов.

Любит – не любит, к сердцу прижмёт...
Вьюга под солнцем, пламень и лёд...
Нежные руки, трепетность слов –
Кто-то гадает вновь на любовь.

23 марта 2015 год

Изображение: ИНЕТ + текст автора


Рецензии