Не обнимай

Не обнимай - мне холодно и без тебя,
С тобой мне точно будет не согреться.
Мне лучше теплый плед и водки с перцем...
Не обнимай меня, ни капли не любя.

Не говори мне самых главных слов.
В душе твоей нет для любви местечка.
А я сгораю тихо тонкой свечкой...
С тобой мне не увидеть теплых снов.

Цветов не надо. Мне их не дари,
Ни розы, ни ромашки - это пошло...
Тепло свое оставил где-то в прошлом.
Цветы стоят недолго без любви.

Не обнимай. Нельзя мне привыкать,
Придумывать, что любишь, мне не надо.
Одна построю жизнь цветущим садом.
И в ней сама любовь я буду поливать.


Рецензии