Которые ушли

Те, которые ушли,
Остаются музыкой в ушах.
Отголосками с исхоженной земли
Нам прощают всё, и стынут на губах

Телом бренным воздуха и ночи.
Те, которые ушли,
С нами вечно, и нам сердце мочат,
Где не гаснущие долго фонари

Бесстыжих губ лучи наши срисуют.
Никому не верь и оставайся жить.
Те, которых нет, уже шлифуют
Разбежность линий наших в одну нить.











 


Рецензии