Плащ дамы по имени ночь

Кто-то со злости или забавы,
Испортил плащ дамы по имени ночь,
Теперь не во власти, этою дамы,
Тёмненькой дочери чем-то помочь.

Капризная дочка, не получив что хотела,
В себе глубоко не унимет свой плач,
Та дама твердила, что это не дело,
Но зашить не получится дырявенький плащ.

Дама шепчет чуть слышно, дочери в ушко,
Что ещё подойдут, её времена,
Тихо бормочит свою повестушку,
Тёмненькой дочери, по имени тьма.

Тот кто со злости или забавы,
Хотя и возможно, надеясь помочь,
Сделал мелкие дырки, в плаще этой дамы,
Ярко горящие целую ночь.


Рецензии