***

Уж виден край, внутри обрыв,
А сердца стук не умолкает,
Ещё ты дышишь и живёшь,
Но бездна манит, увлекает...

Нет больше сил, ты выжат весь,
Бороться с этим или сдаться..
Но огонёк, что еле жив,
пытается за край держаться

и пальцы в кровь, за каждый куст,
Борись - лик смерти не услада.
И жизнь проносится, как миг..
Ты выживешь!!! Так значит надо.


Рецензии