Любовь моя бессмертна

Я вернусь к тебе ребенком,
И прижмусь к твоей груди.
Я тебе признаюсь скромно,
В чистой, искренней любви!
Я шепну тебе на ушко,
Как тебя одну люблю!
Как в лучах любви безумной,
Я тобой одной живу!
Как мое пылает сердце,
От большой к тебе любви.
И любовь моя бессмертна,
И бессмертна в сердце ты!


Рецензии