Незваной гостье...

      
Незваной  гостье,  ныне  был  не  рад…
Её  он  обходил  невольно  стороною –
Заносчив  вид,  с  пренебреженьем  взгляд,
В  вопросах  жизни  всё  укрыто  пеленою…
А  нынче  на  пороге  страсть,  как  гвоздь
Нить  втянет  в  околдованную  душу
Отстраивая  связи  хлипкий  мост –
Иным  теплом  повеяло  вдруг   в  «стужу»…
Гадай  теперь,  что  ждать  от  «чиха»  дня –
Отмены  напряжёнки  или  взрыва…
Сегодня  секс-смотрины  у  огня!
Табу  души  менял  на  страсть  в  порыве…
вЬёт  гнёздышко,  иль  зов  природных  сил?
Ей  богу   я   у  гостьи  не  спросил...








акростих… фото из инета – спасибо автору!


Рецензии
Влюблённость такая глубина,
Что как тумана пелена...
Нахлынет и уйдёт в кусты,
очнулся-сожжены мосты.

Прекрасный стих.Благодарю.
С уважением Орли44

Орли44   20.06.2015 00:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв! С уважением

Юрий Семёнов-Дорогин   20.06.2015 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.