Промелькнуло

Промелькнуло не заметив,
Что-то чувствами гремя,
Где-то пепел, кто-то ветер,
Ну а я средь бела дня.

Понарошку, спозаранку,
Шел наивный белый снег,
Где-то выстрел спел подлянку,
Стало красно тут теперь.

И синеет в темном море,
Белый парус корабля,
Я наверно не в фаворе,
У судьбы и у тебя.

И зимы суровый ветер,
Что-то шепчет нам теперь,
Кто в темницу, кто на волю,
Разбегаться нам теперь…


Рецензии