Выхода нет

Бегают пальчики с белых на чёрные клавиши,
Танец изящен и лёгок, точно воздушный балет...
Стрелы мелодии душу изранивши,
Знают, что выхода, вобщем то нет...

Стонет рапсодия словно крещендо распятая,
Музам известен трагедий мортальный сюжет,
Сыплет на раны боль нота пятая,
Я сдаюсь, я согласен - выхода нет.

И агрессивный стокатто рвёт на кусочки...
Вспомнить пытаюсь сколько мне лет,
Ставлю безвыходно эти три точки,
Альтернативы, вобщем то нет...

2015г. Март.  Сочи.


Рецензии