Законы бытия 29 часть

934. В этом мире грешном, бренном помогает Бог смиренным.

935. Помогает Бог послушным, там и просьбы - Богу в уши.

936. Любит Бог такую почву, где взрастет пшеница точно.

937. Любит Бог, кто чист и светел, не бросает слов на ветер.

938. От рождения до тризны мы борцы на поле жизни.

939. Путь земной для роста соткан, жизнь земная - это кокон.

940. Если обретешь ты крылья, насладишься жизни былью.

941. Кто надеется и верит, в счастья дом откроет двери.

942. Кто не надеется, живет тем, что имеется.

943. Не видел того глаз, не слышало ухо, что Бог дал обладателям Святого Духа.

944. Можно быть и злым и грубым, но в пределах той же группы.

945. Кто живет позывом плотским, тот ведет себя по-скотски.

946. Если бесы атакуют, душу береги такую.

947. Моль худое есть не станет, лишь к хорошему пристанет.

948. Человек, что позитивен, вам не может быть противен.

949. Если свойственна внушимость, то возможна одержимость.

950. Будь все время на чеку, не нести чтоб чепуху.

951. Не давай прорваться злости, пусть идут назад слов гости.

952. Злые мысли - волк в овчарне, навредят судьбе и карме.

953. Ложь - признак трусости и кругозора узости.

954. Где действуют в фарватере приказов беса, команды Бога не имеют веса.

955. Кто живет себя лишь ради, будет бесами обкраден.

956. Что на прибыль направлено, всякими приманками приправлено.

957. Даже то аппетитно вредным ядом навредит нам.

958. Что направлено на благо, лоска не имеет, лака.

959. Что наша жизнь, расскажут вам актеры; добытчики мы топлива - шахтеры.

960. Если ум и слеп и глух, не обрел ты Божий Дух.

961. Кто ищет, обязательно обрящет приз жизни - дух животворящий.

962. Кто не обрел себя как духа сущность, того волнует только хлеб насущный.

963. Эволюции ответ: чем больше господ, в которых живет Господь, тем ярче свет.

964. Фильтровать все мысли надо, не впустить чтоб в душу гада.

965. Мыслей фильтр был обозначен - где Любовь, ход верный, значит.

966. Мы в ответе за тех, кого приручили, они нам свои жизни вручили.

967. Вожаком быть стаи трудно, но бросать ее паскудно.


Рецензии
Прямо мемы можно рисовать: веселый Бог

Иван Дубинский-Буйный   23.03.2015 21:42     Заявить о нарушении
Так Он диктует все на вашем простонародном языке. Высоким слогом уже все прописано и не раз, даже у меня. Еще сегодня нашла фразу в тему "каков перстный, таковы и перстные, каков небесный, таковы небесные (ап. Павел).

Преображенская Лариса   24.03.2015 17:10   Заявить о нарушении