Мне бы к небу взметнуться соколом

Как же так, - я с Тобой не встретился,
Не нашел, не увидел, не узнал?!?
Как пацан, на встречу наивно надеялся
И все в день один потерял!!!

Мне бы к небу взметнуться соколом,
Мне бы камнем к земле полететь…
Что б с Тобою быть рядом-около,
Чтобы песню Тебе пропеть…!

Мне хотелось презреть бы все проклятия,
Что со мной все не так, всерьез?!?
Но я словно, как Он, на распятии,
Но не звали меня «Христос»….

Сердце выклюют черные вороны,
Ни к чему мне его беречь…
Если я не сумел в желанной своей
Даже искры Любви зажечь…

И не ждет впереди спасение,
Новой встречи нет впереди…
Не дождется вовек Воскресения
Птица-сердце в клетке груди…

Мы с Тобою, конечно, разные:
Скорость жизни и мощь колес…
Но хотелось хоть капли праздника,
А душа захлебнулась от слез…

Все-то в жизни моей не вовремя,
А так хочется «Здесь и Сейчас»…
Так и буду тащить это бремя я,
Или все же Ты дашь мне шанс?

Один шанс на одно мгновение,
Окунуться вглубь глаз Твоих,
Может все же есть притяжение,
Что сумеет свести двоих?!


Рецензии