Прозябла ночь...

Прозябла ночь дождями стылыми,
Сквозь тучи капала луна.
Стонали вербы, как под пилами,
У затемненного окна.
А за стеклом кружились свечи,
Бросая тени с потолка.
А за стеклом вздымались плечи
И волос лился как река
На сильные мужские руки…
Все будто бы в немом кино
И лишь в капели перестуке
Я слушал теплое окно…


Рецензии