Покаяние блудного сына

Прости  меня , Отче!
Прошу  Тебя  очень,
За грех,что в судьбе моей!
Как жить без тебя мне,
Там все потерял я,
Блуждал по свету,
Твой блудный сын!
В той клетке томиться,
Судьба вольной птицы!
стенает и рвется ввысь!
Где Небо безбрежно,
Ищу  я  Надежду,
И Милость Святых Небес!
Святых Небес!
Припев:

О тебе,- слышишь плачут Небеса,
Там святая слеза,в каждой капле дождя!
И свечи золотой, огонь скорбя,
Тихо плачет, с надеждою за тебя!
О тебе,- умоляя  Небеса,
Отчий  Дом  ждет  любя,
Верность  в  сердце храня!
Только жизнь -Ангел твой,крылом Добра,
Укрывает от зла,пусть Хранит тебя,
Сын всегда!
Куплет:2
Прости меня, Отче!
Прошу Тебя очень,
За грех,что в душе моей,
Во  мраке блуждала,
Душа угасала,попавшая в сети,
Кромешной  тьмы!
И там был на грани,
Где адское пламя,
Желало души моей!
Вдруг,- Небо открылось,
И Милость  явилась,
С ней Ангел,Святых Небес!

Куплет:3

Прости меня,Отче!
Прошу тебя очень,
За грех,что на сердце носил!
Холодный тот камень,
Лежит в долгой яме,
Взываю - на Божий Свет!!!
Мне Духом воспрянуть,
Пусть все потерял я,
И Веру свою сберечь!
На Лик Твой Небесный,
Взираю с Надеждой,
В Нем Милость,Святых Небес!!!








 


Рецензии