Жертвы во имя любви

Эй, детка, докажи, что любишь меня! Одень короткую юбку!
Эй, детка, докажи свою любовь! Встать на каблуки!
Эй, детка, где твоя любовь?! Накрась губы поярче!
Это добровольная жертва во имя любви, ну же, давай!

Я хочу почувствовать, что ты любишь меня.
Хочу увидеть, что я не безразличен тебе.
Ощутить, как сильно ты нуждаешься во мне.
Поэтому прошу тебя, устрой сцену ревности!

Обижайся, плачь, бегай за мной, звони, пиши, ищи меня, терзайся, страдай…
И тогда я пойму: «Да, она действительно любит меня!»
Брось все и всех, забудь все, что важно и ценно для тебя.
Принеси все в жертву ради меня, ради любви ко мне, соверши этот подвиг.

Это даст мне ощущение собственной значимости и силы.
И когда я получу все это, ты мне будешь больше не нужна.
Я убегу от тебя, я брошу тебя.
Я принесу в жертву твою любовь.


Рецензии