Жду тебя, милый

Воскресно-пьяный вечер.
Полумраком залита обитель.
Мой друг, мой брат, мой целитель,
Я жду с нетерпением встречи.

В прянично-терпкой скуке,
Блуждаю по диким просторам.
Да низвергнутся эти горы,
Что мешают обнять твои руки.

Воздушно-наивный вечер.
С медово-коричным солнцем
Глядим беспокойно в оконце
И ждём с тобой, милый, встречи.

Мятной прохладой обвиты,
Уже загораются звёзды.
И пусть уже слишком поздно,
Я всё ещё жду тебя, милый...


Рецензии