Блюз отвержения

Источник обмана.
Источник разочарований.
Источник заражения.
Источник предательства.

И как же, детка, тебе быть с этим?
Не приближайся, детка!
Держись подальше от этого!

От тебя требуют жертв.
Жаждут доказательств твоей любви.
Мотают твои нервы.
Крадут твое время, твои вещи.

И как же, детка, тебе быть с этим?
Не сближайся с ними, детка!
Держись от них подальше!

Это болото!
Это топь!
Это огненная вода!
Это обжигающий лед….


Рецензии