раннее 5

Пьяное
раздолье...
Луговой
настой..
Я сегодня
''вольный''
Словно
-холостой.
Захочу
направо,
-к дальним
деревням...
Или вон,
-налево,
к стройным
тополям...
Звёзды
надо
мною,
точно
светляки,
А вокруг
гурьбою
скачут
васильки.
Хочется
растаять,
в этой
синеве!
-Не
тревожит
память...
Сам
я
по себе.
Ничего
не
держит...
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Ясный, лунный
взгляд,
На аллеи
режет
-Яблоневый
сад.


Рецензии
ты романтик не бросай меня пиши я жду.

Маша Такмакова   23.03.2015 17:26     Заявить о нарушении