Нагадай мне цыганка Удачу...

                Ну как цыганке мне поверить -
                наврёт и денег оберёт:
                ведь невозможно ложь проверить,
                а правда и сама придёт.
               
                Но как нам хочется всем счастья,
                что даже ложь сойдёт за весть
                нам неземного сладострастья
                и убаюкивает лесть... .
 



Нагадай мне цыганка Удачу
я поверю безумно в неё,
ото всех глаз чужих тут же спрячу,
чтоб никто не похитил моё.

Буду верить в неё неизменно,
буду верить, как в сказку свою,
что с ней сбудется всё непременно
и изменит она мне Судьбу.

В сказке всё так бывает Удачно.
В сказке Зло уступает Добру.
В сказке станет счастливой и Кляча
и полюбят её все к Концу... .

         23.03.15


Рецензии
я гневно извеняюсь но вроде что то не хватает-толик

Анатолий Плотников 2   28.11.2015 17:18     Заявить о нарушении