нравишься

Догони меня, нагони меня,
я умчусь.
Я устала и заболела,
но вот лечусь.

Простуда теперь излечима,
ведь не инфаркт,
а зима наконец прошла —
за окном же март.

Ты мне нравишься и я нравлюсь,
ну вот и всё.
Я пожалуюсь,
убегу.
Кто меня спасет?

Я, наверное,
идиотка.
Ну как же так?
Не смотри на меня глазами,
как у собак,

не смотри, как голодный пёс
на чужой кусок,
я тебя всё равно прощу.
Ну не будь жесток.

Прикоснись ко мне,
лишь дотронься —
я излечусь.
Я люблю тебя.
Ты мне нравишься.
Ну и пусть.

10.03.15


Рецензии
Нравится... мягкое такое...
а я болею((((

Ксана Поликарпова   15.04.2015 09:08     Заявить о нарушении
Выздоравливай!
Я тоже болею:(
Спасибо.

Мария Бескрылова   15.04.2015 09:20   Заявить о нарушении