***

Но даже после всей этой боли
И передряг
Они позвонят друг другу
Спросить : "Ну ты как?"
Пообещав увидеться на днях,
Положат трубку.
Один - в надежде, что эта встреча не пустяк
Другой - уверенный, что это встреча с другом


Рецензии