Давай май!

Я живу по своей прописке,
Никогда не хожу на вписки
И слушаю рок по ночам.

Храню в тайничке Амстердам,
От тебя фанатею немного
И рисую… Но это от Бога.

Ну а может и ты научил.
В свою  веру меня облачил.
Вот и все. Это точка. Невозврата.

Вылезай из теплого халата
В этот милый, сумасшедший мир,
Что протопчем «найками» до дыр.

Это наше время приключений!
Не подбрасывай в костер сомнений
И собой не затуши костер.

Разбивай свой ледяной забор!
Снег сошел! И мне хочется мая,
Соли, йода и пакетик чая…


Рецензии